Длинноногие ромашки

Татьяна Домаренок
На зеленом на лугу
Выросли ромашки.
Там, где бегают жучки,
Прыгают букашки.
В этой сказочной стране
Чудеса бывают.
Из ромашковых цветов
Принцессы вырастают.

В белых платьях кружевных
С длинными ногами
Веселили всех вокруг
Вальсы танцевали.

Никуда не убежишь
От красавиц этих.
Будешь с ними песни петь,
Пока солнце светит.

Улыбаются цветы,
Лепестками машут.
А уляжетесь в траве,
Сказки вам расскажут.
29.06.18