изнанка

Алена Головина
В старой как мир севилье
Солнце нещадно палило.
Мы все в одной лодке
Большого единого мифа,
Мы все – голливуд.
Нас на части порвут
Будущее изобилие
И успех.
Здесь, в отрыве от всех,
Можно не прятать себя за гримом,
И спустя столько лет
Я не пожелаю тебе умереть,
Я захочу свою половину…

29.06.2018