Все сказаны слова

Рима Коровина Раманаускайте
Все сказаны слова, а сердце просит:
"Ещё, ещё, по больше нежных слов!"
Впитает их в себя, как земля дождик,
Купаясь в неге грёз, из снов...

Их много не бывает, как и солнца света,
Как эликсир для жизни, вера для души,
Нам иногда их мало, как тепла и лета,
Тогда источник ищем истиной любви...

И в каждом слове ловим волшебства загадку,
Так трепетно храня, оберегая их в душе,
Они - надежды лучик, в сердце уберут преграду,
С дороги нашей жизни, но не в мираже...

И сказаны слова, а сердце просит,
Чтобы весна цвела весь круглый год,
В себе надежду с искренностью носит,
Перебирая фразы этих нужных слов...