Вам дорогие люди

Леонид Труктанов
Мне хочется верить сегодня друзья
В грядущее нашей планеты.
Дарю я вам то, что завещано мне
Истинность правды на свете.

Мне трудно порой говорить вам  о том
Что сбудется с вами в грядущем.
Мне боль причиняют от этого те
Кто в истинность правды не верит.

Зачем мы живем на любимой  земле
Друг другу боль причиняя.
Нам нужно сознание любви и добра
Чтоб продвинуть грядущие цели.

Нажива одних , ущемление других.
Бесправие правительствов мира.
Боль причиняют народам простых,
Честных жителей мира.

Вам дорогие земляне.
Будьте добры друг к другу.

Ваш Leonidtruk.