Без кислорода 29. 06. 2018

Ирина Эрман
 

    Как хочется открыть настежь
 окна,               
    Чтоб дождь тарабанил
                по стеклам,
    Воздух наполнил бы все
               
    Сонное царство мое!
               


    В свободный полет сквозь
ненастья
    Несет меня птица
Счастья!               
    Оковы тесные клетки -
                сменить на просторы.
    Парить -
            Творить на  воле!


                Ирина Эрман, 29.06.2018


На фото - академический рисунок Николая Рериха, 1890- е годы .