Родителям

Иван Черников 20
РОДИТЕЛЯМ

Я скучаю по милой обители,
Где однажды явился на свет
Где всё также меня ждут родители
По прошествии всех этих лет

Где всегда на плите что-то варится
И заманчиво пахнет едой
Где ни капельки Мама не старится,
Оставаясь всегда молодой

Где овсяной наевшись каши,
Батя смотрит свой вечный футбол
И когда забивают наши,
Он кричит во всё горло: Гоол!

Или сыплет плохими словами
Коль у мамы сбежит молоко
Я пожизненно мысленно с вами,
Будь я даже совсем далеко

Скоротечность мешает рассудку
Время, тише! Прошу, не спеши!
Дай ещё мне хотя бы минутку
Пожелать вам всех благ от души

Чтобы жизнь была долгой ваша
Чтобы в бане был лёгким пар
Чтобы дом был - полная чаша
Чтоб стоял на столе самовар

Чтобы чай был и всякие сладости
Пахлава или вафельный торт
Чтобы плакали вы лишь от радости
И болели только за спорт