Не ищу я особых поводов

Натали Быстрова
Не  ищу я особых поводов,
Чтоб счастливой быть и успешной,
И бывает, брожу по городу,
В голове с кучей мыслей грешных!

И бывает, внезапно чувствую,
Безысходность и одиночество,
И бывает немного грустно мне,
И домой возвращаться не хочется...

И бывает, что настроение
Почему то так часто меняется,
И откуда-то стихотворение,
Изнутри как-будто рождается!

Бродят по ветру мысли грешные,
Волга вдаль манит синеокая,
Где же молодость безмятежная?
Где любовь моя, ты, далекая?