Вы... они

Николай Николаевич Нн
Здравствуйте, как идут у Вас дела?
Спасибо, хорошо, а как ваш день?
Славно, так радует душу весна.
Да, и во всю расцветает сирень.

Привет, давай рассказывай, как ты?
Жить можно, у тебя что нового?
Да так же, всякой полно суеты.
Так, мне бежать пора, до скорого.

Ну что, пицца, парк или кино?
Всё равно, главное чтоб с тобой.
Отлично, тогда и то, и то.
Как скажешь, человек мой родной

Как он сейчас, чем живёт, интересно.
У неё, наверное, всё ладно.
Ему, должно быть, легко и чудесно.
Осень...как неуютно...прохладно.