Лес...

Карина Пшеничная
Лес в царственном живом наряде,
Зовет нас в глубь своей души...
Дорога - указатель верный,
Она протоптана...беги...
Ты попадешь в такую сказку,
Где пенье птиц ласкают слух...
Там каждый лист наполнен жизнью,
Душевный излечит недуг.
Там жизнь течет своим законом,
Будь осторожен, не вспугни...
И мудрости, добра и силы,
Ты наберись...потом вернись!