Вкус Победы

Александр Тызыхян
Истина всегда-в Простоте,
Только вы...в высоте
Своего эгоизма летаете,
Поклоняясь тому,что не знаете!

Истина-также во полной Луне,
Вы же видите Истину в ярком Огне!
Вы творите что-либо к Ней прикасаясь,
Ей вдохновляясь,не обжигаясь!

Вы взираете сей Мир Красоты,
Не предавая...Миг детской Мечты!
Вы рождаетесь в Нужный Момент,
Вам не нужен ни чей комплимент!

Почему вы другим...позволяете
То,что сами во них презираете?!
Вы рождаетесь здесь совершенными!
А не куколками...презренными!

В Тишине,в Глубине растворяетесь,
Льстивым лайкам в сетях поклоняетесь!
В Духе Предков не познавши уют,
Улыбнётесь...кто вас предают!

Вы...рождаясь,взрослеете,тлеете!
Семена лжи в сердца другим сеете!
Лишь потом не стремитесь все в Рай,
Не вкусивши Победы,что хранит вечный Май!