Какого мужчину ты ищешь себе?

Надежда Рега
Если кто-то спросит меня
То ли прохожий, то ли родня
Какого мужчину ты ищешь себе?
За кого благодарна будешь судьбе?

Отвечу я вкратце и не спеша
Для того, чтобы жизнь была хороша
Мне нужно надолго, его на года
Чтобы однажды и навсегда.

Верность ценю я, и доброту
Надёжность мужчины и красоту
Чтобы ценил меня и понимал
Любовь на себе мою испытал.

© Надежда Рега