***

Леон Скьюзо
Неправду вы ищите,
Вот она взгляните.
Все на вашей одежде
Все на ваших лицах.

Картины пишете,
Прозу сладкую
Все также как прежде,
Смерть на вереницах.

Бесами прославлены,
И ими же опущенны
На корм пираньям оставлены
Читаю в кофейной гуще.