Снова разбужено сердце...

Вера Иваровская
Память меня не подводит –
Снова любуюсь тобой!
Снова энергия бродит,
К телу придя на постой.

Снова разбужено сердце -
Нет у него выходных!
Хочет согреть и согреться,
Ставши одним на двоих.

Хочет в тревожную полночь
Верить в счастливый конец.
Верить и чувствовать – помнишь! -
Топливо чутких сердец...




29.06.2018.    23:11