Брат и сестра

Азалия Жуланова Ханина
  Подарили мне котёнка-
  Как его назвать?
 -Мурзиком! - кричит сестрёнка.
  Можно подержать?

 -Нет!- ей отвечаю строго:
  Нет, котёнок мой!
  У тебя игрушек много,
  Не проси, не ной.

  Сонечка мрачнее тучки:-
  Жадный ты какой!
  Мне хоть подержать на ручках...
  Помню я, что твой.

  19 06 2018г