В ней счастье ожидание

Борис Барышников
Торгую чувством?
Да, торгую, я это право признаю,
Сказать люблю, какое счастье,
Но я при этом не люблю.

В любви есть что-то от вампира,
Он жертву свою тихо обожает,
При этом он вампир и врун
И от признаний не страдает.

Но есть такая же Душа,
Она Божественный "вампир",
Я просто мальчик перед Ней,
В Ней счастья ожидание, в Ней Мир.


29 июня