Молитва

Татьяна Коржова
Не оставь меня, Господи!
Я ещё не совсем большая.
Ты пойми меня, Боже -
Я одна не смогу... Никак.
Твое Слово так много
В моих взглядах на жизнь решает,
Что, боюсь, я не справлюсь -
Без него пропаду за так.
Говори со мной, Господи -
Я услышать Тебя готова.
Говори со мной, Боже -
Я, как будто песок сухой,
Буду впитывать каждое
С Твоих губ сошедшее слово...

Дай ума мне понять их.

Дай мне сил идти за тобой...