***

Леон Скьюзо
Одно прошу
Не надо слов
Не нужно говорить
И вновь,
Стесняет мир
Меня в тиски
Они, и только лишь они мешают думать о тебе
Печалью, злобой пахнет снег,
Когда-то ждал его,

Сейчас…,
Не нужен…
Свет погас,
Свеча устала,
Кто-то вдруг,
 за дверью,
тихо, чуть дыша,
пытается мне не мешать…
«спасибо»- тут подумал я…,
И снова строчка, за тебя…