Пусть эта ночь длится вечно

Владимир Дунай
Пусть эта ночь длится вечно.
Она звучит, как начало стиха.
Хоть, друзья, живу я беспечно,
Но льётся вечно моя строка.

Замирают стрелки на часах,
Не оставив мне и мгновения.
Не мечтать уж о былых годах,
Задержав миг для исцеленья.

Дрожь от пьяной весёлости
Подступает ко мне поутру,
Будто я на огромной скорости
Тленно прожил жизнь свою.

Не браните. Так получилось,
Но искал я иную судьбу.
Навсегда же душа покорилась
Резким сменам в мозгу.

Как доеду- пришлю по строчке
Каждому, кто знал хорошо,
Как писал стихи я в сторонке,
Когда было в душе всё свежо.

Пусть же скажет желающий:
"Он согрел себя и других."
Пусть же помнит жаждущий,
Что не будет шансов иных.