Мы уходим...

Анатолий Олейник
Как мы уходим на небо?
Кто – то с постели своей;

Кто – то с трамплина с разбегу,
Между турбинных крутых лопастей;

Кто – то с просьбой: Не надо снарядов,
Не надо войны и смертей на Земле;

Кто – то с криком: Ура!!!
И в атаку за Родину и мир детворе;
               
За мир в каждой квартире,
В каждом дворе!!!