Твердо решил. Надо что-то менять..

Леня Мальцев
Твердо  решил.Надо что-то менять
В жизни.(Как-то не все гладко).Ладно,
Что ищущий,(Знал,что терять),
Вспоминать нашу встречу забавно.

Общаясь с Тобой,пребывал,как во сне,
(В грохоте сердца не слышал),
Такою божественной виделась мне,
(В влюбленность всегда сносит крышу),

(Тогда и решил,надо что-то менять)..