Приход...

Алексей Ченко
Мой беспокоен сон
И мой тревожен стих.
Сознанье под уклон
Туда, где стих возник.

Я выбраться ему
Оттуда помогу.
Не знаю почему,
Но буду я в долгу.

За то, что он со мной
Покинет лоно сна.
И рубленый свой крой
Вдруг ощутит сполна.

Ему я жизнь дарю,
Он - пробужденье мне.
Его благодарю
За мой уход извне.