Наш выбор

Иван Черников 20
Мы - созидатели собственных судеб
Тяжких лишений и сладких побед
Пусть и не знаем мы, что с нами будет,
Из темноты появляясь на свет
Всем изначально обязаны маме
Помню, моя говорила, любя:
Если наш выбор мы сделали сами
То и винить нужно только себя.
Те, кто смогли накопить такой опыт,
Не обвиняют огульно других
А тем, кто его всё никак не накопит,
Лучше ещё раз прочесть этот стих