расскажи мне сказку как иванушка дурачок...

Иван Виниченко
расскажи мне сказку как иванушка дурачок
с пышногрудой принцессой улаживался на бочок
как ходил в рваных джинсах чужих принимал детей
как залазил на трон после  пьяных ****ей
расскажи мне сказку где не слышали слово война
где весна одна замолодит сполна
где хороший царь это такая тварь
что идет прямой бандеролью в собачий рай
расскажи мне сказку я устал от старых газет
кто сошел с ума я или целый свет
я вернусь домой  не с проломленной головой
я вернусь домой для того что бы быть собой
июнь 2018