Мир людей

Адам Саутиев
Мир людей, он намного сложнее
Чем нам кажется это всегда
И не ясно, что в жизни нужнее
Чтобы счастливым быть навсегда


Сколько правд на земле, заблуждений
Сколько лжи, сколько фальши и зла
Верных, глупых, неверных суждений
И порой не хватает тепла


Эгоизм с равнодушием правят
Много зависти, жадность везде
И пороки нам жизнь сильно травят
Человечность не видно нигде


Гомо сапиенс, ты докатился
Ставя алчность повсюду вперёд
Словно в зомби совсем превратился
Стать животным остался черёд


29.06.2018г.