Стены и двери

Иван Черников 20
Я считаю, что всякие стены -
это просто новые двери
Я стараюсь не спорить с теми,
кто давно ни во что не верит
Я любим был и ненавистен
Я шагаю своей тропою
Открывая двери для истин,
Я их много еще открою..