Не жду

Павлина Вальковская
Я люблю тебя. Безумно. Но не жду.
        Да, осознанно ведь прЕдал, не в бреду,
И меня в чужих объятьях представлял:
        Растоптал мою любовь ты… Растоптал!

Подтверждения хотелось так тебе,
        Что ревную, плохо сплю. /Бред! В суете./
Ожидал – привяжешь «страхом» насовсем.
        Перепутал, нам за «…»- дцать, не по семь!

Лаской, нежностью, участием держал,
        Лишь с любовью всяк встречал, и провожал,
Планы строили так долго – на векА…
        И не знала, что разлуки боль близка.

Я люблю тебя. Всё так же, но не жду.
        Жаль, что встретилась на горе, на беду.
Не забудешь верность, чуткость никогда:
        Пронесёшь любовь мою так сквозь года…

                © Павлина Вальковская