Всё кончается

Иван Черников 20
Всё кончается когда-то
Не дождался писем я
Ты совсем не виновата
Что мы больше не семья
Молчаливая, чужая
Ты давно уже не та
Оглянулся, уезжая
А меж нами пустота

Та, что без конца и краю
Мне с такой не совладать
Я осколки собираю
А душа моя опять
Рассыпается на части
И частей не перечесть
Впрочем, если это к счастью
Значит, счастье точно есть