***

Альберт Мурадян
Сонное дерево,красная нить,
Небо смешалось с землёю,
Солнце в закате,приказано жить,
И не поспоришь с судьбою,

Круг завершён,убежавшая жизнь,
Утро в тумане ютится,
Вроде всё пройдено,только сюрприз,
Память безумная птица,

Чёрные крылья,пронзительный крик,
Эхом забытого счастья
Всё возвратится,но только на миг
Горечь становится сластью