Между нами горы

Анатолий Заборский
Между нами горы
Чистое темное небо,
Но далеко яркие звезды
Падали и гасли где-то.

Преодолеть преграды
Все-таки возможно ,
Не идти по головам
Действуй осторожно .

Кого-то ранить
Можно не сложно,
Когда ты, не рядом
На душе тревожно !