Тяжёлые мысли...

Лео Серж
Тяжёлые мысли вновь портят чернила
Ведь власть о народе совсем позабыла
Наполнилась с верхом терпения чаша
И невыносимою жизнь стала наша

А люди рванут скоро ведь как петарды
Ежу ведь понятно где все миллиарды
Вы что на верху там совсем оборзели?
Ведь чаша весов это просто качели

Ещё же чуть-чуть и пойдёт перевес
Чтоб что-то менять нужен только обрез?
Спуститесь на землю вы "Боги Олимпа"
А жизнь ведь не жизнь у народа,а "липа"-

Задержки в зарплате,вновь белая с чёрной
Вся жизнь стала просто пустышкой никчёмной
Коррупция есть!Как была-так осталась!
Лишь больше к "кормушке" свиней присосалось

Им лишь бы набить ненасытное брюхо
Пишу...ну а власть не ведёт даже ухом
До них достучаться смогу я едва
Тяжёлые мысли...пустые слова...