Екатерине Шалашовой!

Леонид Митенев
Лето солнышком лучистым
Обогрело край сибирский!
Из Булайского села
В Китай едет детвора!
Слёт там нынче состоится-
Детям надо подучиться:
Делу по селекции им
Прочитают лекции!
Рады бабушка и дед
Внучка выйдет в белый
Свет!Про Катюшу из
Булая написал для вас поэт!
Лучше девушки такой
В целом мире,люди,нет!
И красива и умна,
В своё дело влюблена!
Мы решили с бабушкой-
Помолиться ладушке!
"Отче наш !"Мы почитаем,
Лёгкий путь ей пожелаем!
***********************
Екатерине Шалашовой!
Посвящаем этот стих!
********************
Фотошоп-Татьяны Пилипчук!
На снимке Катя с мамой!
29.06.2018 г.