Золотой Век 2

Александр Дэрен Стрельников
Когда погибло время смуты,
Мы поднимали корабли
Со дна и строили минуты
В весёлые часы и дни.
Мы точно знали, что потомкам
Не суждено идти на смерть,
Что расставания недолги
И будет время светлых встреч.
Когда легло добро на струны,
Мы начали другую жизнь -
Тогда мы были вечно Юны
И прошлое смогли забыть.
Мы растеряли зло и горе -
Лишь счастье пело на сердцах
И не было ни слёз, ни боли.
Горели шапки на лжецах,
Горели шапки на убийцах,
Горели шапки на ворАх.
Всё было искренне и чисто
И пропадало слово "страх".

2001 г.