О, как ты любишь целовать,

Хаим Рахиль Шир-Аширим
О, как ты любишь целовать,

Уста устами нежно лобзать.

О, как мне сладко ощущать,

Мед губ и нежность осязать.

 

О, милый лик прильнул ко мне,

Лицом к лицу в любви, в огне.

К очам, к сердцам, и в них душа,

О, ты прекрасна, красива, хороша.

 

Я в поцелуях в небо вознесу,

Хвалу Небесному Творцу, Отцу.

Что даровал нам счастье в любви,

Прошу Господь наш брак благослови.

4.21.18