Я хотела сделать его мужем

Игорь Щур
Я понимаю,что для него я ничего не значу
И всё ж я хочу поймать эту птицу удачи
За хвост
И хотя он ещё тот прохвост
И характер у него не прост
Но я всё же решила пригласить его к себе на дачу

А  дальше?
А дальше этот мальчик
Потоптал мою малину наполовину
По пьяне
А дале..
Сколотил ящик
И стал сажать в него мою псину

Конечно у него что-то есть от мужчины
Да хотя бы может заколотить гвоздя……...
Да и обращаться с пилой!
Ну,а потом?-сколь не говорила я нельзя?
Полез на меня этот мой герой
И просто силой взял
Сижу вот сейчас в слезах вся
Так как тот тест показал

Что не даром он ко мне на дачу
Приезжал
Для него поездка была удачна
Ну,а по мне?-то жаль...
Только добавил мне лишнюю печаль


Зато появилось  чувство разума
Вот именно женственного
Ну,а с другой стороны?......
 Пора мне было стать уже женщиной
Всё-равно они все сукины сыны

Но только что сказать мамочке родной?
Да ей мне врать-то на кой?
Пусть знает ,
Что на целый год
На прикол
Меня сажает этот фраер

А ежели она ко мне с допросом?
Скажу ,что я сама в эту лужу
Нырнула своим носом
И что хотела его сделать своим мужем