Тайна

Владимир Федотов 10
Я рядом с нею, словно тень
на отдалении "скучаю,"
но наступает новый день,
я в ней души опять не чаю.


Меня волнует каждый миг,
мне с нею радостно и вольно,
но её тайну - не постиг,
взбираясь выше колокольни...


                2010г.Ушачи, Беларусь