Война достала

Александр Снурников
  Весна шептала-
  Мир будет к лету,
  Война достала
  И нет просвета.

  Устал народ
  В Россию хочет,
  Бомбит,урод,
  Война грохочет.

  Рошен цветёт,
  Война идёт,
  Донбасс в огне,
  Терпи народ.

  Людская жизнь,
  Ей ноль цена,
  Убить Донбасс,
  Их цель одна

  Нажравши хари,
  Продав страну,
  Так могут твари,
  Начать войну.

  Живут на крови,
  Глупых ребят,
  На смерть толкают,
  Слепых котят.

  Но,придёт время,
  ВСУ поймут,
  В Донбассе братья,
  А враги, тут.