Волшебный Друг

Юлия Бирюзова
У меня есть волшебный Друг,
Он сажает деревья вокруг,
Поливает на полках цветы,
Возрождает людские мечты.

Перед сном, как ложиться спать,
Открывает он чудо-тетрадь,
Там выводит пером пару строк.
Смысл их прост и безмерно глубок.

В его чашках и блюдцах всегда
Сказки, правда лишь и доброта.
Угощает всех словно пророк,
Кто до дома донес, кто не смог...

По утру разливает эфир,
Безмятежно, с любовью играет
И потоком игры наполняет
Этот легкий искрящийся мир.

Иллюстрация:
Иван Ханжин
"Духи сломанных веточек"