Плюшевый. Флорентийская мозаика

Оксана Киселева 7
Плюшевый наивный милый...
Грустным кажется чуть-чуть
Еле сил ему хватило
На часок, другой вздремнуть.

Белолобый, коренастый -
Точно чеховский герой.
Помните, такой лобастый,
Убежавший в лес густой...

Он, прибившись к волчьей стае,
Всё пытался поиграть,
Даже мать его не знает,
Где проказника искать.

Этот же щенок умнее,
Пользуется красотой,
Если прыгнет веселее,
То растает уж любой.

Даст поесть и приласкает,
Вспомнит маленьким себя
И конечно поиграет,
И домой возьмёт, любя.

29.06.2018г. Киселева О.К.

Художественная мастерская "Девятов и Ко."
Флорентийская мозаика. Шкатулка.
 Яшма,лазурит,кварц.
Мастер Ольга Половнёва