Äóýëü

Ãóëÿé-Âàñèëèé
Le chef de la quatorzi;me. Duel

Critique ironique, s’exclame :
-Ce qui est « Lira » ? Le sous-sol
D;bauche de tralala, cabaret !
Quel otmochil ;tes vous ? Ce cauchemar ? !
J’;tais aviron au-dessus dans un tas serait ce pas de d;chets,
Et am;lior;... dans le temple de Dieu.
La taille de la v;tre : les grandes, petites
-Pour nous il, Reynald, sous forme d’amidon !
Greyer b de Pushkin camarade !
Votre stance-comme une brique de la maison,
Raznoobrazja mayhem.
Strophe de chef-d';uvre-Oneginska.
Tout est harmonieux, sym;triques ;
Son roman, comme l’antique temple !
Vous-sans-lafat ! »
-Mais-je-jerotichnej,
Komichnej frais, « ces d;chets »
Test; sur impotentah
Roman leur... ;me cass;.
Absolument (presque) ne pas mentir je vous.

Otbryknus et cette fois :
;crire par hasard j’ai l;g;rement,
Comme l’;me de la main.
Mais si vous voulez commander
Strophe smastyrju vous pour votre temps,
Comme il le dit camarade Pouchkine.
Oreilles piquer bient;t vers le haut.
Une strophe sous style ancien
Qui n’est pas all; ; la ferraille...
Bien qu’il m’a fallu un peu d;go;t;.
Syst;me d’;tape-g;ter votre app;tit.
Ainsi, ; Paris, tous s’endormit...
Banquet de gala fini.
Seuls trois ont ferm; sans yeux :
Reine de sexe et blow job
Oui soudainement r;veill; ; l’;poux.
Des baignoires de celui-ci sur le po;le a p;n;tr;.
Plus pr;cis;ment, le transit de la poitrine,
En haillons, usnuvshih hurle mode...
Gueule de bois Roland akromja,
Doutes effrayant tourment;es :
Le matin, il attend maintenant,
Il a all;grement comme Emelya
Ce dernier, couch; sur un fourneau
Colle dehors, le coup d’envoi des briques.