Грустны мужчины женщин любить не могущие...

Серебрякова Ирина Николаевна
Грустны мужчины, женщин любить не могущие -
Не смеющие подарить частичку себя.
Мысли их преследуют страшные - тяжкие, гнетущие -
Мысли об утрате собственного величия.