Люблю

Магна Пекатрикс
Люблю,
Но поставила крест.

Хочу,
Но любовь под арест.

Молчу,
Но кричит все внутри.

Стучу –
Отопри, отопри!

Лечу,
Пики скал впереди.

Плачу –
Невозможно уйти…

12 июля 2003 (Редакция от 29 июня 2018)