И может сбудемся с тобой однажды

Анютка Герасимова
Уже десятый сон и снова мимо...
Не уснула. Мыслей шумы.
Ты моё самое. Невыносимо.
Будем ли ты и я??... Мы не всесильны.

Спрошу у вечности, что так прекрасна,
О чем-то для меня самом важном.
Уснув под утро мечтать забуду.
И даже грустить этой ночью не буду.

Сегодня пятница, суббота завтра.
Ты отдыхай пока, поспи внезапно.
Танцуй безудержно. Кричи погромче.
Мечты все сбудутся. Я знаю точно.

Не знаю многое. Не в этом дело.
Совсем не идеал. Грешно и тело.
Пусть мои мысли так далеки от яви.
Но в этом суть моя. Такая я ведь.

И пусть малиною нас манит лето.
Хочу чтоб никогда, ты не забыл всё это.
Мне так отважно всё это важно.
И может сбудемся с тобой однажды....

#АнюткаГерасимова