Экспромт

Лана Вощенкова 2
Ещё идти , нам и идти
Не год не два , а десятилетья...
Главное не сбиться нам с пути
Не наломать нам дров на лихолетье

Прийдут ещё другие времена ,
Когда обрадует нас жизнь удачей ,
А пока засучим рукава
Работая на благо нам , на даче!!!

Пропалывая грядки огурцов
Я думаю о том ,что было
И детство золотое босиком
И памятью о юности напиться....

Ах , годы ....!вы летите чередой
И уж не в детях , а  во внуках себя видим
А все как в детстве , мы мечтаем и плывём,
В своих мечтах летим как птицы!

Не смирится сознание и душа ,
Что старше год от года мы с тобою,
Ах, только б не старела бы душа,
Да чуть по меньше тело  бы болело !