Как ни ляг! Как ни стань!..

Граф Кали Остро
От любви не уйдешь,как ни ляг, как ни стань-
Знать догонит тебя по любому,
Ни уйти, ни уехать, не выйдет сбежать,
Всё ж, догонит и снова, и снова!
Регулируй хоть скорость, октана число,
Можешь прыгать прыжком семимильным,
А догонит - поймёшь, как тебе хорошо,
Как разгонит пузырь меркантильный!
Не беги, не спеши обречённо порхать,
Знать догонит тебя по любому,
Ни уйти, ни уехать, тебе не сбежать,
От огня её чар колдовского!..

PS: Вместо отзыва хоть +, или – поставьте пожалуйста !
- Что бы знать, что Вы не = БОТ !!! а = «Живой» читатель !!!
- Не должно быть тяжело щелкнуть - Спасибо, с уважением !