Будь моей любовницей

Валентина Голубицкая
Мы не первый год женаты,
Пять - уж точно, помнится.
Но не просто мне жена ты,
А, скорей, любовница.

Ты меня в себя влюбляй,
Пусть окрепнут крылья,
Только вес не добавляй,
Чтоб не уронил я.

Я тебе устрою рай
В шалаше и в горнице.
Но прошу, не забывай
Быть моей любовницей.