Эпиграммы. Стрекоза

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.




                Стрекоза.



                Размышлять   об  этом  стыдно,
                И,  поэтому   –   смолчу  :

                Легковерному  лучу
                Из-за  облака,  обидно    –
                Не  заметить,  что  лечу  !..


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.