***

Леон Скьюзо
Рассвет голубизною неба расцветает,
Повсюду раздаётся пенье птиц.
А кто-то говорил, что нету рая!
А что мешает нам с тобой в нём жить?

Извечная проблема всеценизма!
Всеобщая любовь не знай к чему!
Мы почему-то верим реализму,
И не хотим поверить "одному"!

Тому, кто нас создал и то, что рядом!
Кто в нас вселил духовное тепло!
Но мы как будто на девятом круге ада
С неистовостью сея всюду зло!