Спасибо что нужен

Петр Михайлович Кукушкин
Спасибо милая,что нужен я тебе,
Я увидал в твоих глазах такую нежность.
Место своё, ты заняла в моей судьбе,
А я отдал тебе,любви своей безбрежность.

Вот он бушует,этот океан,
Тебя волной лазурной накрывая.
Моя Изольда, ведь я твой Тристан,
Любви такой, сказали не бывает.

Но она знаю, точно где-то есть,
Она приходит к тем, кто в это верит.
Ты для меня,как сказочная весть,
Любовь по своему все мерят.