я - горец

Крабат Или Обновление Мира
Я!?
Я – ГОРЕЦ!

Всю ночь им песню пел
Квин
Фредди Меркьюри
-  Who Wants to Live Forever
Они!
- плакали
А я смеялся
Уснул под утро
- проснулся
Сейчас!
Спят!
Я – Горец!!!
Я – Бессмертный…
Сейчас спою
Им песню…- печальную
- у кошки четыре ноги
И хвост
И трогать её не моги
За её малый рост…!
За её малый рост!
И не надо МЕНЯ
По попе шлёпать!
*
Сейчас спою
Оценят они
Мою песню
Сразу!
*
Я петь – то не умею
Визжу до третьей гаммы …
Я – Горец
Я – есть хочу
А мама?
МАМА!!!!
*
©странник утро 29 06 18