Аллегро, анданте

Галина Давыдова 2
Как быстро проносятся дни, успею за ними едва ли:
В одних было "море любви" - в других стало "море печали"...

Как медленнен времени ход... И фото почти не стареет…
Материя долго живет... Душа умирает быстрее.   

илл. Татьяна Марковцева, "Печальный блюз"